ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ БИАКСИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫХ ПЛЕНОК (БОПП) В РОССИИ

LOGO Biaksplen

«БИАКСПЛЕН» — дочерняя компания СИБУРа, активно развивает экспортные поставки на рынки ближнего и дальнего зарубежья. Заводы расположены в пяти регионах России и в Италии. Все они сертифицированы по системе менеджмента качества ISO 9001, 14001, 45001.

Биаксиально ориентированная полипропиленовая пленка (сокращенно БОПП/ ВОРР), также иногда именуют двуосно-ориентированной – пленка изготавливается из полипропилена экструзионным методом, и применяется для мягкой упаковки пищевых продуктов и товаров для повседневной жизни, этикетки, скотча.

Biaksplen 1Biaksplen 2

Производство считается безопасным, материал легко и чисто обрабатывается. Изготовление включает в себя поочередную растяжку производимого пленки по двум поперечным направлениям (осям). Такая Технология обработки позволяет получить повышенную прочностью и низкую плотность в сравнении с другими полимерными пленками, но при одинаковой толщине она весит меньше остальных своих конкурентов, что делает использование bopp пленки более выгодным. Благодаря ряду барьерных свойств упаковка из БОПП пленки значительно увеличивает срок хранения пищевых продуктов.

С полным списком услуг и продукции, можно ознакомиться на сайте компании: https://www.sibur.ru/biaxplen/ru/