Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

4-6 Ноября 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

4-6 Ноября 2020

Алматы, Казахстан

Упаковка для пищевой и химической продукции от Сибирской компании «Нео-Пак» на выставке KazUpack 2016

foto na sayt 2 500x318"Нео-Пак" основан в 2009 г. - это крупнейшее производственное предприятие Сибири, выпускающее продукцию из полимерных материалов.

Продукция компании включает в себя широкий спектр пленочных материалов для различных отраслей промышленности: пищевой, химической, и т.д.

Компания разрабатывает и производит упаковочные материалы для жидких молочных продуктов, творога, а также мороженного, глазированных сырков и сухого молока.

Учитывая потребность рынка, компания предлагает различные варианты упаковки Doy-pack для майонезов и соусов на основе томатной пасты: двухслойные («дуплекс»), трехслойные («триплекс») и четырехслойные («квадриплекс») на основе алюминиевой фольги и полимерных пленок, а также на основе высокобарьерных соединений ПЭТ и ПЭ.

Для упаковывания продукции подвергающейся глубокой заморозке компания использует материалы, которые обладают высокой стойкостью к проколу и морозостойкостью швов с технологией изготовления: БОПП/ПЭ, БОПП/БОПП/ПЭ, ПЭТ/ПЭ.

На предприятии производится упаковка для групп продуктов питания, которые прошли предварительную кулинарную обработку и могут употреблять в пищу или использоваться как ингредиент при приготовлении других кулинарных изделий.

Также "Нео-Пак" предлагает упаковочные решения и для снековой продукции, строительных материалов, косметических средств, ЗОО продукции и многое другое.

Узнать больше информации о упаковочной продукции "Нео-Пак" возможно посетив стенд компании на выставке KazUpack 2016 c 2 по 4 ноября 2016, ВЦ "Атакент", г. Алматы.

  • Создано .