Упаковки из пластика и картона для пищевой промышленности на стенде компании «КАЙРОС»

fon 742x242Основным направлением ЗАО Фирмы «КАЙРОС» является производство высококачественной упаковки из пластика и картона для пищевой промышленности (предприятий молочной, жировой индустрии, хладокомбинатов и т.д.).

Партнерство с компанией «КАЙРОС» – это:

• Согласование сроков и объемов поставок, строгое соблюдение их графика;
  • Эффективная единая система контроля качества на всех этапах производства;
  • Гибкая ценовая политика;
  • Маркетинговое сопровождение заказа на всех стадиях производственного цикла – от выбора сырья до наиболее приемлемой транспортной схемы доставки готовой продукции.

В этом году компания открыла новый цех по изготовлению ПЭТ изделий – крышки и яичные лотки. Это легкий, пластичный полимер, благодаря своим свойствам пригодный для контакта с пищевыми продуктами. Безопасность ПЭТ многократно подтверждена результатами научных исследований.

Также в портфеле компании новые формы упаковочной продукции - комбинированные материалы идеально подходят для упаковки масла и творога. Материал не боится заморозки и разморозки. Преимущество заключается в барьерных свойствах, в плотности, светонепроницаемости, что позволяет предотвратить попадание солнечного света, посторонних запахов, препятствует проникновению жидкостей и препятствует окислению фасуемого продукта. Хорошо сохраняет заданную форму и является эластичным материалом, что является немаловажным показателем при фасовке.

Более подробно информацию о всех преимуществах упаковочной продукции фирмы «КАЙРОС» будет возможно узнать, посетив стенд компании на выставке KazUpack 2017.