Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

3-5 Ноября 2021

Алматы, Казахстан

Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

3-5 Ноября 2021

Алматы, Казахстан

ТОО «Фирма ИНКАС» предлагает полный цикл изготовления гибкой упаковки

ИНКАС логоТОО «Фирма ИНКАС», участник выставки KazUpack 2018, является одним из ведущих лидеров на казахстанском рынке гибкой упаковки для пищевой и непищевой продукции. Компания была основана в 2002 году и за время своей деятельности успела зарекомендовать себя как успешное быстро развивающиеся предприятие.

Креативность, взвешенный подход, использование новейших технологий и передового опыта в области упаковки, контроль всех этапов производства - на этом базируется работа ТОО «Фирма ИНКАС». Для достижения лучших результатов компания «Фирма ИНКАС» использует сырье только ведущих производителей таких как: Mitsubishi HiTec Paper Europe GmbH, Foshan, Flint Group Switzerland AG и т.д.

ТОО «Фирма ИНКАС» предлагает полный производственный цикл изготовления гибкой упаковки: от разработки оригинал-макета, цветоделения до изготовления фотополимерных форм и выпуска готовой высококачественной продукции. Компания предоставляет услуги по нанесению полноцветной флексографической печати на гибкие материалы: пленку, фольгу, кашированную фольгой бумагу и т.д.

ТОО «Фирма ИНКАС» является новатором в данном направлении на казахстанском рынке. Линия позволяет изготавливать пленки с повышенными барьерными свойствами, в первую очередь, для пищевой промышленности. Используется в упаковке кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий. Применение новейших технологий производства позволяет получить пленку с высокой степенью прозрачности, хорошими прочностными характеристиками.

ТОО «Фирма Инкас» - производит чековую ленту для всех типов кассовых аппаратов, выпускает бумагу в рулонах для принтеров, телетайпов и банкоматов и термоэтикетки для торговых весов и принтеров со штрих-кодом.
Компания выпускает такие виды упаковок как платинка и упаковка из кашированной фольги, которые чаще всего используются для упаковки продуктов быстрого приготовления, молочной и масложировой продукции (применяется для упаковки масла, творога, маргарина, спреда, дрожжей), косметики, широко применяется в фармакологическом производстве. На всю предложенную выше продукцию, «Фирма ИНКАС» может нанести печать до 8 цветов.

Задача самоклеящейся этикетки - привлекать к упакованному товару внимание потребителей, делать его более броским и выделять из общей массы похожих товаров. Печать на самокляющейся этикетке - это важная часть рекламы товаров любого предприятия. Профессиональные дизайнеры знают, как правильно подать вашу продукцию и учитывают при разработки самоклеящейся этикеткипсихологию и физиологию человека.

Изготовление самоклеящихся этикеток
Типография "Фирма ИНКАС" осуществляет производство самоклеящихся этикеток в ролях любой степени сложности всевозможных форм и размеров.

Изготовление самоклеящихся этикеток производится на широком спектре запечатываемых материалов (бумага, пленка, фольга и пр.)

Наши самоклеящиеся этикетки поставляются с заранее нанесенным клеевым слоем, а разнообразие используемых клеев обеспечивает хорошее прилипание не только на гладкой, но и на шероховатой поверхности, на упаковке неправильной формы, на загрязненных и жирных поверхностях.

Лаковое покрытие защитит самоклеящуюся этикетку, (наклейку) от воздействия влаги, жиров, кислот, растворителей, а также улучшит внешний вид этикетки.
Наша типография располагает большим ассортиментом ножей различных видов. В случае необходимости ножи любой сложности и конфигурации могут быть изготовлены в соответствие с требованиями заказчика. Ваша самоклеящаяся этикетка будет уникальной!

ТОО «Фирма Инкас» производит красочные, бумажные пакеты с прямоугольным дном и боковой склейкой. Это идеальная упаковка для ручной и автоматической фасовки любых сыпучих продуктов и штучных изделий. Бумажные крафт пакеты с фирменным логотипом выполняют тройную функцию: упаковка-реклама-имидж, и несомненно презентабельнее, чем полиэтиленовые пакеты.

Мощности ТОО «Фирма Инкас» - собственная производственная база полного цикла, начиная от допечатной подготовки и заканчивая автоматической склейкой изделий, позволяет производить до 18 миллионов пакетов в месяц. Печать на пакетах осуществляется с помощью высокотехнологичной флексопечати и обеспечивает яркое изображение, высокого качества.

Заказывая бумажные пакеты у ТОО «Фирма Инкас» - с логотипом Вашей компании, Вы обеспечите себе качественную, натуральную упаковку, красивую ненавязчивую рекламу.

Специалисты типографии ТОО «Фирма Инкас» на высоком уровне произведут все необходимые работы по изготовлению этикеток — от разработки дизайна до печати тиража и после печатной обработки. Мы используем профессиональное оборудование и материалы европейского производства.

Основой успешной работы «Фирмы Инкас» является:

• высокое качество выпускаемой продукции
• использование новейших наиболее перспективных и современных технологий
• работа по изготовлению индивидуальных заказов
• гибкая ценовая политика
• индивидуальный подход при работе с каждым клиентом
• осуществляем отгрузку в регионы в короткие сроки.
• коллектив компании являются профессионалами своего дела.

Технологические возможности ТОО «Фирмы ИНКАС» - печать до 8 цветов на различных материалах: полипропилен, полиэтилен, фольга, бумага и т.д.:

• холодное тиснение фольгой
• ламинирование
• цифровая нумерация
• перфорация

Так же мы используем бессольвентный ламинатор, возможности его позволяют делать дуплексную и триплексную ламинацию. К преимуществам которого относится повышенная производительность при сохранении ценовой эффективности. Машина является наиболее современным представителем технологии ламинирования, что позволяет работать с широкой шкалой материалов: BOPP, PET, PE, PP, алюминиевая фольга и бумага.

Главное преимущество ТОО «Фирмы ИНКАС» - высочайший профессионализм и разработка дизайна входящая в стоимость заказа. Не секрет, что внешний вид товара оказывает огромное влияние на результаты его продаж. Поэтому качественно выполненная этикетка, упаковка — это важный шаг навстречу покупателю.

Упаковка как самая заметная часть выделяет ваш товар среди конкурентной продукции.

Предприятие ТОО «Фирма ИНКАС», которое возглавляет генеральный директор Иван Сергеевич Пивоваров, в полной мере отвечает современным условиям труда и производство товаров отвечающие всем требования и тенденциям нынешнего рынка и надежности в полной мере.

  • Создано .