СТЕРИЛИЗАТОРЫ EL; МНОГОСЛОЙНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (ПЛЕНКИ)

LOGO Fin small

УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ EA И FP И ЦЕЛЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ФАСОВКИ АСЕПТИЧЕСКИХ И ПАСТЕРИЗОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В МЯГКУЮ УПАКОВКУ

ФИННПАК – поставщик полной системы фасовки жидких молочных продуктов в мягкую упаковку. Специализируется на разработке, производстве и поставках линий УВТ обработки молока, отдельных машин для упаковки пастеризованных, ультрапастеризованных и асептических молочных продуктов в пластиковые пакеты, производит многослойные упаковочные материалы с красочной печатью.

foto EA

Группа компаний ФИННПАК – ELECSTER поставляет свои упаковочные решения во многие страны мира, включая Казахстан и государства Средней Азии, Россию, Беларусь, Индию, страны Африки и Южной Америки, другие регионы.

foto FP

Производство оборудования на заводе в Финляндии с использованием лучшей компонентной базы. Фабрики упаковочных материалов находятся в Финляндии, России и Кении. Высококачественная печать дизайнов клиентов производится на передовом европейском оборудовании.

Более 50 лет опыта в разработке и производстве оборудования и упаковочных материалов для молочной промышленности. ФИННПАК - номер один в мягкой упаковке!

foto Sterilizer

• Машины типа FP надежны и просты в эксплуатации; предназначены для фасовки жидких молочных продуктов (пастеризованных и кисломолочных) в мягкую упаковку.
  • Машины типа EA и стерилизаторы EL для УВТ-обработки молока и фасовки асептических жидких молочных продуктов в мягкую упаковку. Система позволяет сохранять продукт на срок до 90 дней без холода.
  • Многослойные полимерные упаковочные материалы (пленки), созданы для фасовки жидких асептических и пастеризованных молочных продуктов со стандартным и длительным сроком хранения в мягкую упаковку.

Вся развернутая информация на сайтах компании и в социальных сетях:

finnpack.ru

elecster.fi