Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

3-5 Ноября 2021

Алматы, Казахстан

Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

3-5 Ноября 2021

Алматы, Казахстан

Преимущества гофротары и упаковки из гофрокартона представит компания "Интер Мульти Сервис" на выставке KazUpack 2015

Компания «Интер Мульти Сервис» является производителем гофрокартона любых марок и сложности в неограниченном количестве. На сегодня компанией освоено производство микрогофры, микрогофры с офсетной печатью, полугофры, -трех, -пяти, -семи слойного бурого, белого гофрокартона и изделий из него. На выставке KazUpack 2015 компания наглядно продемонстрирует свою продукцию.

gofro

Ни одна отрасль промышленности не обходится без тары и упаковки. Красивая, удобная, недорогая, практичная и прочная тара - вот что просто необходимо практически любому предприятию. Потребитель обращает особое внимание на качество тары и упаковки. Сегодня потребитель вряд ли согласится покупать неупакованное изделие, хотя еще сравнительно недавно без многих видов промышленной и бытовой упаковки мы как-то обходились. Сейчас уже трудно представить, что можно продать изделия без упаковки или в невзрачной упаковке.

Гофротара и гофроупаковка помогает лучше сохранить товар при хранении и транспортировке, помогает увеличить таким образом прибыль товаропроизводителя за счет снижения потерь из-за ущерба товара при транспортировки и складировании. Удобная гофротара позволяет сократить транспортные и складские расходы за счет более простых операций при погрузо-разгрузочным работам. Наличие информации на транспортной упаковке позволяет лучше организовать хранение и доставку товаров.

В настоящее время существует большое количество упаковочных материалов. Однако следует назвать несколько причин, по которым многие производители во всем мире при выборе материала отдают предпочтение именно гофрокартону. Причина такой популярности гофрокартона в том, что:

  • Ни один упаковочный материал не обладает такой совокупностью уникальных свойств, при сравнительно небольшой цене.
  • Гофрокартон может быть сравнительно легко приспособлен для упаковки большого количества самых разнообразных продуктов. Важно, что он может использоваться как для индивидуальной упаковки, так и в качестве транспортной тары.
  • Гофрокартон достаточно легок. Значит, при транспортировке упакованного товара не будут затрачены большие средства. Например, ящик из гофрированного картона в три-четыре раза легче ящика из пластмассы такой же емкости и примерно в три раза легче деревянного.
  • Гофрокартон используется и для групповой упаковки отдельных изделий в упаковках.
  • Еще одна важная особенность этого упаковочного материала — его компактность. Фактически, при загрузке полного автотрака Вы сможете разместить в нем намного больше пустых коробов из гофрокартона, чем пластиковой тары. Короба из гофрокартона доставляются на палетах в сложенном виде. Получателю остается только собирать их по мере надобности в процессе упаковки продукции.
  • Производство гофрокартона и гофрокоробов требует относительно малого расхода электроэнергии и других ресурсов. Сырье, используемое для получения гофрокартона, легко подвергается вторичной переработке, что позволяет отнести его к экологически чистым материалам. В противоположность пластмассам, гофрокартон является на 100% разлагаемым и достаточно быстро самоуничтожается в природе, не нанося, таким образом вреда экологии. Кроме того, отслужившая упаковка из гофрокартона может использоваться в качестве сырья для самых разных целей.
  • И последняя очень важная особенность — на гофрокартон может быть нанесено различными способами (офсет, флексо-, шелкография) цветное изображение, играющее огромную роль в распознавании продукта среди прочих на прилавках магазинов.

Посетите стенд компании «Интер Мульти Сервис» на выставке KazUpack 2015.

Получите билет и пригласите коллег.

Ждем Вас на выставке.

  • Создано .