ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА ПВХ, ПАКЕТЫ - МАЙКА ПВД И ПНД, ЛЮБЫЕ ВИДЫ ФАСОВОЧНЫХ ПАКЕТОВ И МУСОРНЫХ МЕШКОВ, ЭТИКЕТКА, ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Logo Leksi

Группа компаний «ЛЕКСИ» — это современное высокотехнологичное предприятие. Мощная производственная база позволяет оперативно обеспечить клиентов качественными и современными упаковочными материалами. Основано в мае 2002 года и на сегодняшний день имеет огромный опыт. За этот период мы развились из небольшого цеха в крупнейшее предприятие Дальнего Востока, суммарный объем ежемесячного производства, которого, составляет более 900 тонн готовой продукции.

Огромные возможности оборудования определяют широкий ассортимент продукции торговой марки «ЛЕКСИ»:

• Любые виды фасовочных пакетов и мусорных мешков;
  • Вкладыши из полиэтилена высокого давления;
  • Пакеты - майка ПВД и ПНД;
  • Фасовочные пакеты из полипропилена, в том числе с клеевым краем;
  • Пищевая пленка ПВХ;
  • Этикетка.

Также предприятие производит продукцию под брендом заказчика: упаковка для производителей пищевой и не пищевой продукции, упаковочные материалы и пакеты для предприятий торговли.

Производим пищевую пленку ПВХ, сделанную методом CAST (плоскощелевой экструзии), являющейся наилучшим материалом для ручной и автоматической упаковки, изготовленной на корейском оборудование. Все используемые нами сырьевые компоненты имеют международные сертификаты качества FDA,ISO, HASP. Одним из важнейших производственных принципов нашей компании является использование только высоко качественных безопасных для человека сырьевой базы.

Leksi plenka 1Leksi plenka 2

Отличительными характеристиками является:

• Избирательная газопроницаемость, которая пропускает кислород под пленку и выпускает углекислый газ наружу, благодаря этому свойству срок хранения продуктов выше, чем в других типах упаковки;
  • Пленка не запотевает даже при упаковке горячего продукта;
  • Устойчива к проколам и растяжениям - это помогает экономить расход;
  • Хорошо липнет и клеится, что позволяет упаковывать продукт быстрее;
  • Высокая глянцевость и прозрачность пленки - придает более привлекательный и свежий вид любому продукту;
  • Удобна для ручной упаковки;
  • Эффективна на автоматическом оборудовании.

Пленка выпускается в нескольких размерах, так что вы можете выбрать оптимальный вариант упаковки для любой задачи.

С полным списком продукции и услуг, можно ознакомиться на сайте компании: www.lexidv.ru