ООО «ХолоГрэйт» - демонстрация использования голографических материалов для создания уникальной упаковки на выставке KazUpack 2016

ООО «ХолоГрэйт» является одним из крупнейших изготовителей голографических защитных знаков и голографической упаковки на территории Российской Федерации.

Ключевым преимуществом компании «ХолоГрэйт» является индивидуальный подход к выпуску каждого заказа. Компания создает новые технологические процессы и ведет прикладные исследования с целью полного удовлетворения потребностей и запросов нашего клиента. Высокий уровень сервиса и качества продукции позволяют успешно конкурировать с ведущими западными производителями голограмм.

«ХолоГрэйт» является полноправным членом Международной Ассоциации Производителей Голограмм (IHMA) и была номинирована в категориях: подтверждение подлинности и технический стандарт, подтверждение подлинности и безопасности голограмм.

В этом году компания принимает участие в специализированной выставке KazUpack 2016, которая будет проходить с 2 по 4 ноября 2016 года в выставочном комплексе «Атакент», г. Алматы, Казахстан. Номер стенда 11-215, павильон 11.

paper stikerНа стенде будет представлен широкий спектр голографической продукции и различных вариантов ее применения:

для коммерческих компаний - голографические наклейки, фольги для горячего и холодного тиснения, пломбирующие этикетки для опечатывания, голографическая гибкая упаковка, голографическая полипропиленовая пленка, голографический нумерованный стикер с QR-кодом, голографическая блистерная фольга;

для государственных организаций - голографическая высокозащищенная фольга для банкнот, паспортные голографические ламинаты, голографическая защитная фольга для ценных бумаг и визовых талонов, голографические акцизные и контрольно-учетные марки, высокозащищенная пломбировочная лента для опечатывания тары с ценными бумагами.

Специалисты компании наглядно продемонстрируют, как голографические материалы используются для создания уникальной упаковки, защищенной от подделки и обладающей широкими возможностями для рекламы и продвижения.

Узнайте больше информации посетив стенд организации на 14-ой Казахстанской международной выставке "Упаковка, Тара, Этикетка" - KazUpack 2016