ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАБОТЫ С ПЭТ ТАРОЙ: ВЫДУВ, РОЗЛИВ, ЭТИКЕТИРОВКА

Tehnoindustria logo

Компания Техноиндустрия с 2004 г. выпускает оборудование для работы с ПЭТ тарой. Используем пневматику ведущих европейских производителей. Наши цены ниже цен конкурентов, при этом качество выше. Всегда готовы оказать помощь клиентам в вопросах, связанных с эксплуатацией и обслуживанием проданного оборудования.

1 Tehnoindustria avtomat

Поставляем оборудование по всей России, в Казахстан, Белоруссию, Узбекистан, Азербайджан, Грузию. Готовы предложить оборудование для предприятий малого или среднего бизнеса, производящих продукцию в ПЭТ таре (от 0,5 до 30 л) на полуавтоматических линиях – до 1000 бут./час и автоматических линиях – до 4000 бут./ч.

2 Tehnoindustria etikerovchik 1024 1024

Для предприятий по розливу воды, соков, газированных напитков, пива, растительного масла, молока в ПЭТ таре, средств бытовой химии и любых других неагрессивных жидкостей –подберем оборудование в индивидуальном порядке. Также будем полезны в решении вопроса нанесения полипропиленовой этикетки на цилиндрическую тару на высоких (до 8000 бут./ч.) скоростях.

3 Tehnoindustria poluavtomat ПВ 800

Полуавтомат выдува ПВ-800 предназначен для производства бутылок из ПЭТ преформы, методом предварительного разогрева и раздува.

Объем выдуваемой тары: 0,05-2,5 л.; производительность: до 800 бут./час.

Вся развернутая информация о компании по ссылкам ниже: