Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

4-6 Ноября 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

4-6 Ноября 2020

Алматы, Казахстан

Крупнейший российский производитель крупногабаритной тары и других изделий из полимерного сырья на выставке QazPack 2019

logo main

IPlast (ООО «Ай-Пласт») — крупнейшее российское производственное предприятие по выпуску промышленной крупногабаритной пластиковой тары и упаковки, которое было основано 17 сентября 2009г.

Предприятие работает в г. Нижнекамск (Республика Татарстан), в промышленно развитом Приволжском Федеральном округе. Доступность сырьевой базы в лице крупных производителей полимерного сырья ОАО «Нижнекамскнефтехим» и ОАО «Казаньоргсинтез», а также непосредственная близость к крупнейшим промышленным центрам европейской части России и Урала создает для нашего предприятия уникальную возможность работы с крупными предприятиями, особенно в химической и автомобильной индустрии.

Общая площадь производственных и складских помещений компании составляет 64000 кв. м. Численность персонала более 600 человек.

Компания активно развивает дилерскую сеть на территории России и стран СНГ, предоставляя максимальные удобства конечному потребителю.

Приглашаем познакомиться с представителями компании с 6 по 8 ноября 2019 на выставке QazPack 2019. Стенд 11-068

 

  • Создано .