Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

4-6 Ноября 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

4-6 Ноября 2020

Алматы, Казахстан

Крупнейший казахстанский производитель тарного картона и гофроупаковки на выставке KazUpack 2018

ТОО «Kagazy Recycling» - крупнейший производитель тарного картона, гофроупаковки и бумаги в Казахстане и Центральной Азии примет участие со стендом на выставке KazUpack 2018.

KagazyТОО «Kagazy Recycling» производит целый спектр гофроматериалов, гофрокартона и упаковки для любых видов продукции. Уникальной особенностью компании является то, что она может предложить своим клиентам полный спектр услуг: подбор гофрокартона, разработка конструкции и графического дизайна упаковки любой сложности, разработка схем палетизации и нахождение оптимальных способов доставки готовой продукции.

В производстве Kagazy Recycling использует современное, высокотехнологичное оборудование от ведущих поставщиков Германии, Франции, Швеции, Швейцарии. Кроме того, специалисты применяют лучшие мировые практики производства продукции на основе переработанного волокна.

Уникальность бумажного производства Kagazy Recycling заключается в том, что в качестве сырья компания использует только переработанную макулатуру.

ТОО «Kagazy Recycling» - единственная отечественная компания, которая имеет сеть представительств по сбору макулатуры по всему Казахстану, а также в нескольких городах России. Ежегодно компания собирает и перерабатывает около 50 тысяч тонн макулатуры, тем самым спасая от вырубки примерно 500 тысяч взрослых деревьев.

Производство бумаги из натуральных древесных волокон способствует сокращению не только лесных, но и энергетических и водных ресурсов, а также росту выброса парниковых газов в атмосферу. Использование вторичного сырья является наиболее экологичным бизнес-решением, а специфика бумажного производства, в основе которого лежит переработка макулатуры, отражает принципы экологичности и социальной ответственности.

  • Создано .