Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

2-4 Ноября 2022

Алматы, Казахстан

Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

2-4 Ноября 2022

Алматы, Казахстан

Компания «Комус-упаковка» о будущих трендах и участии в QazPack 2021

С 3 по 5 ноября 2021 в Казахстане состоится 18-я по счёту выставка "УПАКОВКА, ТАРА, ЭТИКЕТКА" - QazPack 2021. 

Ежегодно площадка собирает казахстанских и мировых производителей и поставщиков этикетки, готовой упаковки, а также машин и технологии упаковочной промышленности, оборудование для печати, маркировки, нанесения фирменных знаков, технологии складирования, логистики и хранения. Также предлагаются упаковочные материалы и вспомогательные средства для упаковки, оборудование для печати, технологии и услуги печатной индустрии.

Мы решили задать несколько вопросов участнику выставки, одному из крупнейших производителей и поставщиков упаковочных материалов для пищевых предприятий РФ и СНГ - компании «Комус-упаковка». 

d5137744732a368888cca5db9b5ea85b 1

Как ваша компания подстроилась под работу в постпандемийное время?
Успешно преодолели влияние кризиса.

Какие новинки вы представите на выставке QazPack 2021?
В части экспозиции ассортимента будет представлено более 30 новых изделий собственного производства. Посетители выставки, заинтересованные рынком кондитерских изделий, смогут наглядно оценить преимущества линейки круглой безреберной упаковки для тортов (Т-018, Т-019, Т-022) и единственную в своем роде квадратную безреберную тортницу - Т-017. Для порционной фасовки мы презентуем новинки под кусок торта и пирога с совместной крышкой и складной ложкой ТРК-1 и с отдельной крышкой и складной ложкой Т-2, отвечающие тенденциям развития формата «to go», упаковку под один маффин, серию безреберных салатников КП, комплексные решения для fast-food с бумажной продукцией.

Какие упаковочные тренды будут особенно популярные в ближайший год?
В качестве основных тенденций, характерных для сегмента полимерной упаковки, следует отметить кастомизацию и персонализацию упаковочных решений. Отдельно обращает на себя внимание вновь возвращаемый эко-тренд, направленный на внедрение экономики замкнутого цикла и рециклинг упаковки.

24ebbfc7dd94302c056f5c1bcbc36f14

Почему для вас важно участие в оффлайн выставке, учитывая стремительное развитие онлайн-мероприятий?
Основная цель участия «Комус-упаковка» в выставке это реальная возможность прямого взаимодействия ключевых сотрудников Дивизиона и заказчиков по широкому кругу вопросов. В процессе деловой коммуникации мы успешно решаем вопросы текущего сотрудничества с нашими заказчиками и партнерами, обсуждаем перспективы развития совместных проектов, проводим обмен опытом по актуальным рыночным тенденциям. Пожалуй, одной из основных задач любой выставки является презентация новинок выпускаемого ассортимента и возможность получения оперативной обратной связи от заказчиков позволяющей оценить правильность интерпретации тенденций рынка со стороны коммерческой команды «Комус-упаковка» и на мой взгляд, формат выставки успешно справляется с данной задачей.

Как и любое публичное мероприятие – выставка это еще и имиджевая составляющая.

Команда «Комус-упаковка»

«Комус-упаковка» примет участие в Казахстанской международной выставке QazPack 2021 – «Упаковка, Тара и Этикетка», которая пройдёт с 3 по 5 ноября 2021 года в Алматы, КЦДС «Атакент».

Получите билет по ссылке >>

 

  • Создано .