Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

3-5 Ноября 2021

Алматы, Казахстан

Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

3-5 Ноября 2021

Алматы, Казахстан

Компания Arcon Industries Kazakhstan предоставляет качественное оборудование по упаковке и маркировке продукции по доступным ценам

Ни для кого не секрет, что упаковка и маркировка товара является неотъемлемой частью любого бизнеса в сфере производства товаров и не только. Упаковка, этикетка и другие элементы презентации и маркировки товара оказывают весьма существенное влияние на общее его восприятие со стороны потенциального покупателя. Компания Arcon Industries Kazakhstan предоставляет качественное оборудование по упаковке и маркировке продукции по доступным ценам.

Domino

Группа компаний Arcon была создана в 1974 году для поставок на рынки Центральной и Восточной Европы высококачественного промышленного оборудования, для обрабатывающей и перерабатывающей промышленностей. За эти годы Arcon накопила богатый международный опыт, группа расширилась и теперь включает сеть компаний и представительств в России, СНГ, Чехии, Словакии, Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Хорватии и Сербии.

Аркон является хорошо известным поставщиком оборудования для маркировки, этикетировки и упаковки продукции в Центральной, Восточной Европе,СНГ, Средней Азии. В дополнение к поставкам оборудования Аркон предлагает комплексные решения по маркировке, этикетировке и упаковке продукции, включающие в себя поставку оборудования, пуско-наладочные работы, обучение персонала заказчика и техническую поддержку с предоставлением гарантии качества на оборудование и проведенные работы по запуску.

Посетите стенд компании Arcon на выставке KazUpack 2015.

Получите билет и пригласите коллег.

  • Создано .