ГИБКАЯ УПАКОВКА, ЗАКАЗНЫЕ (БРЕНДИРОВАННЫЕ), СЕРИЙНЫЕ, POUCH И КУРЬЕРСКИЕ ПАКЕТЫ

ЛОГО Нео Пак 2022

Компания «Нео-Пак» выпускает широкий спектр гибких упаковочных решений с печатью для пищевой (молочная, масложировая, кондитерская, снэковая и др.), химической, строительной и других отраслей промышленности. Печатаем пленки различных составов, которые закрывают потребности заказчиков, как технологически (сохранность продукта), так и в части качества печати.

NEO PACK gibkaiaNEO PACK paket

Компания работает с партнерами в России, Казахстане, Армении, Белоруссии, Таджикистане, Монголии, Киргизии и Узбекистане.

«Нео-Пак» - стабильный производитель пленки для молока, отвечающей всем требованиям. «Нео-Пак» располагает всем необходимым оборудованием и программным обеспечением для нанесения DataMatrix кодов и получил статус сервис-провайдера в системе «Честный знак». Компетентный производитель заказных (брендированных), серийных, pouch и курьерских пакетов, отвечающих любым запросам наших клиентов.

NEO PACK pouch

С полным списком продукции, можно ознакомиться на официальном сайте компании, а подписавшись на страницу Instagram, будете получать самые свежие новости по новинкам и акциям, которые проводит компания.

Сайт: www.n-pak.ru

Instagram: Neopak54