Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

3-5 Ноября 2021

Алматы, Казахстан

Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

3-5 Ноября 2021

Алматы, Казахстан

Бумажные формы для выпечки от Novacart

Компания ООО Новакарт была основана в 2011 году, производственное предприятие находится в пгт. Михнево, 80 км к югу от Москвы, фабрика оснащена современной технологией для производства бумажных (серии Экос) и картоных форм (Оптима), форм для выпечки куличей, тортов, пирогов, кексов, бумажные капсулы для маффинов любых форм (круглые, овальные, квадратные и прямоугольные), формы тюльпан.novacart

Качество продукции Новакарт соответствует ранее импортированным товарам из Италии, которые были высоко оценены ведущими кондитерскими предприятиями России, поставляемые итальянской компанией Novacart S.P.A., основанной в 1926 году и являющейся штаб офисом, который объединяет различные дочерние предприятия, расположенные в разных частях мира. Novacart S.P.A в пятидесятые годы впервые в мире произвели и запатентовали формы для панеттоне.

Традиция, Опыт, Надёжность, Качество, Инновации, Сервис, Уважение к окружающей среде и Интернационализация, являются ключевыми принципами, вдохновляющими всю группу Novacart.

  • Создано .