БУМАЖНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

logo ecopack

ООО «Экопак» — это компания, которая уже 15 лет успешно работает на рынке. За это время мы завоевали доверие более чем 100 клиентов и зарекомендовали себя как надёжного партнёра.

Компания начинала свой путь с производства бумажных капсул. С каждым годом расширяли ассортимент продукции, улучшали качество и внедряли новые технологии. Сегодня ООО «Экопак» предлагает широкий выбор бумажных форм для выпечки. Гордимся тем, что наша продукция пользуется спросом у ведущих компаний страны. Среди наших клиентов — крупные кондитерские фабрики и производители, торговые сети, дистрибьюторы, маркетплейсы и многие другие.

ecopack 4

Производственные и складские площади ООО «Экопак» составляют более 5000 кв. м. Это позволяет производить большие объёмы продукции в короткие сроки. Компания постоянно развивается и стремится к тому, чтобы компания была лидером на рынке упаковочных материалов. Цель — обеспечить наших клиентов качественной продукцией по доступным ценам.

ecopack 3

ФОРМЫ ДЛЯ МАФФИНОВ, КЕКСОВ И КАПКЕЙКОВ

ecopack 1

ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧЕЙ

ecopack 2

ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПИРОГОВ И КЕКСОВ

Формы изготовлены из высококачественной безопасной бумаги, доступны в различных цветовых решениях, с принтом и без. Они предназначены для использования в процессе выпечки в традиционных духовых шкафах, а также для разогрева в микроволновых печах и замораживания.

Вся развернутая информация о компании и услугах в социальных сетях по ссылкам: