Барьерные упаковочные решения на выставке KazUpack представит «Фрешпак Солюшенс»

«Фрешпак Солюшенс» – немецкая компания, расположенная в Свободной Экономической Зоне «Гомель-Ратон».

Компания производит широкий спектр барьерных упаковочных материалов для пищевой и непищевой промышленности. Помогая производителям продуктов питания максимально увеличить срок хранения продукта, а также придать упакованному продукту привлекательный внешний вид на полке в магазине.

products all 500x280

При производстве используются только высококачественные сырьевые материалы крупнейших мировых поставщиков (ExxonMobil, DOW, BASF, DuPont, EVAL и др.).

Компания обладает собственной лабораторией для контроля всех составляющих показателей качества выпускаемой продукции. Контролируя как механические и физические параметры, так и, что наиболее важно, барьерные свойства выпускаемой продукции, что в первую очередь определяет сроки годности продукции клиентов.

Все это позволяет гарантировать стабильно высокое качество выпускаемой продукции.

В этом году компания примет участие со стендом на выставке KazUpack 2016, которая состоится 2-4 ноября в г.Алматы, КЦДС "Атакент, где презентует лучшие упаковочные решения для пищевой и не пищевой промышленности.