Автоматический целлофанатор на стенде компании «Интеграл плюс»

ООО «Интеграл плюс» занимает одну из лидирующих позиций на рынке упаковочного оборудования на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Главным преимуществом компании ООО «Интеграл плюс» является полный цикл обслуживания - от разработки конструкторской документации до серийного изготовления оборудования. Помимо это компания предоставляет безупречный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг, оказываемых в течение всего периода эксплуатации оборудования.

Опираясь на 30-летний опыт работы в данной отрасли и постоянно совершенствуя производство, компания ООО «Интеграл плюс» разработала более 50 различных моделей упаковочной техники, позволяющие автоматизировать процесс упаковки как на малых, так и на крупных заводах-производителях. Линейка производимых товаров охватывает весь процесс упаковки продукции: от дозирования продукции до придания ей товарного вида разного уровня сложности.

ООО «Интеграл плюс» с 2007 года является действующей компанией-экспортером Республики Татарстан. За время сотрудничества с Центром поддержки экспорта РТ компания зарекомендовала себя стабильным и надежным партнером, которой доверили упаковку своих товаров предприятия Беларуси, Казахстана, Киргизии, Литвы и Сербии.

Главным отличием компании является наличие собственных производственных мощностей и современного технологического оборудования, позволяющего производить только качественную продукцию для клиентов исключительно своими силами.

Создание уникальных конструкторских решений, модернизация имеющихся упаковочных комплексов, разработка новых вариаций оборудования, которые получают высокую оценку и признание на международных выставках, а также высокая оперативность, гибкий подход к потребностям заказчика, высокое качество продукции является главными критериями выбора данной компании, которой можете доверить упаковку своей продукции!

Последние новинки компании:

Автоматический целлофанатор «Конверт-А50М» для упаковки группы продуктов методом «X-Fold»

Основными областями применения целлофанатора «Конверт-А50М» является парфюмерная, фармацевтическая и пищевая промышленность. А так же упаковка печенья групповой упаковкой на ребре, канцелярских принадлежностей, чая и т.д. Целлофанатор очень удобен при работе с продуктами, имеющими различные размеры, переналадка при переходе с одного размера на другой занимает 10-20 минут. Целлофанатор может быть укомплектован различными типами загрузочных и разгрузочных конвейеров.

Базовая комплектация:

• Электроника OMRON;
  • Сигнальный трехцветовой светофор;
  • Ленточный конвейер с датчиком перезагрузки;
  • Вакуумные направляющие для пленки с системой нагнетания;
  • Подающий ленточный конвейер 500*200 мм с приводными роликами. Данный конвей-ер обеспечивает бесперебойную подачу продукта;
  • Узел обрезки пленки (позволяет обрезать пленку по краям, что делает возможным ис-пользование одного размера пленки для продукта различной ширины);
  • Управление частотой подачи мотора ленточного конвейера;
  • Узел контроля подачи продукта по конвейеру с функцией перезагрузки;
  • Защитное ограждение;
  • Устройство для установки отрывной ленты;
  • Пневматический сепаратор упакованного продукта на выходе;
  • Одинарная запайка продольного шва

Посетите стенд компании на выставке KazUpack 2018 и получите 10% скидку на поставку оборудования! Предложение действует только в рамах выставки.