Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

4-6 Ноября 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

4-6 Ноября 2020

Алматы, Казахстан

1 компания, 3 бренда, тысячи возможностей - IXAPACK

IXAPACKВот уже 40 лет французская компания IXAPACK является экспертом в области проектирования, производства и установки разнопрофильного упаковочно-фасовочного оборудования для пищевой и не только промышленности.

Производитель предлагает индивидуальные решения и учитывает технические ограничения, нормативные, материально-технические и экономические задачи для каждого промышленного объекта.

Для максимального охвата комплексных производственных линий, а также эффективных и инновационных предложений для своих клиентов, производитель упаковочных машин постепенно расширил свой модельный ряд и теперь имеет 3 различных бренда:

iXAPACK - оборудование для обертывания, укладки в картонные короба, лотки и штабелирования

SELVEX - оборудование для нарезки, упаковки в пленку, термоусадочную пленку и контроля-идентификации

AUCOUTURIER - оборудование для упаковки в пакеты типа «Флоу-пак» и «Конверт».

Успех и репутация iXAPACK построены на полностью автономном производстве своего оборудования. Все сотрудники компании работают в полной координации между сервисами, будь то инженерно-конструкторское бюро или цех производства деталей и монтаж.

Воспользуйтесь возможностью узнать больше информации о преимуществах упаковочного оборудования компании iXAPACK, посетив стенд на специализированной казахстанской выставке KazUpack 2016, которая состоится 2–4 ноября в г. Алматы, КЦДС «Атакент».

  • Создано .