Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

4-6 Ноября 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка"

4-6 Ноября 2020

Алматы, Казахстан

Мнение посетителей выставок WorldFood Kazakhstan, AgroWorld Kazakhstan, KazUpack и Horex 2014

Дорошенко Юрий, директор по продажам, ImprimSistem:

- Мы впервые приехали посетить выставку из Молдовы. Для нас это, скажем так, разведка, потому что мы знаем о компании Iteca и хотим со своей продукцией участвовать в выставке, что бы выйти на казахстанский рынок. Направление нашей компании – производство маркировочного и этикетировочного оборудование: аппликаторы и комплексы для аппликаций самоклеящихся этикеток. Выставка WorldFood Kazakhstan – это наш профиль. Такая выставка нужна компаниям, здесь мы можем встретить уже существующих бизнес-партнеров и найти новых партнеров и дилеров. Удивительно, но за несколько часов посещения выставки, среди экспонентов было много компаний действительно заинтересовавшихся в нас, а ведь это только первый день выставки.

 

Филатов Сергей, главный инженер, TerraNova:

- Мы производим напитки и воду и регулярно посещаем данные выставки. WorldFood Kazakhstan - одна из значимых для нас. В этот раз это довольно большая выставка, мы очень довольны - все на высшем уровне. Отличные участники, много посетителей. Живая хорошая выставка. Очень радует, что мы - Казахстан выходим на высокий международный уровень. Мы пришли, чтобы расширить число наших поставщиков, и думаю, нам это удастся. А так же посмотреть на новое оборудование, которое нам подойдет.

 

Haljnal Viranyi, Trading Director, Mirelite Mirsa:

- Мы приехали из Венгрии. Хотим внедриться в рынок Казахстана. Наша продукция - свежемороженые фрукты и овощи и в Венгрии мы одни из лучших. Услышав о выставке WorldFood Kazakhstan, мы захотели приехать. Сегодня мы в качестве посетителей, но думаю уже в дальнейшем, мы будем участвовать. Мне все понравилось. Очень интересная выставка. Мы очень хотим найти дистрибьюторов или такие фабрики, которые смогли бы представлять нашу компанию у вас или оптом брать наш товар. Мы надеемся, что не зря приехали, ведь здесь на выставке это возможно.

 

Гульназ Калыкова, Director, New and Rare Resources:

- Сейчас мы предоставляем различные услуги и сейчас мы работаем с японской компанией по продуктам быстрого приготовления. Цель нашего визита - это поиск дистрибьюторов и изучение рынка. Мы очень в этом заинтересованы. Сегодня планируем провести семинар, хотим представить себя во всей красе. Надеемся, что наши ожидания оправдаются, мы очень довольны, что пришли на выставку. Здесь много интересного и продукция со всего мира. Это очень радует.

 

Cemelaleddin Alioglu, General Director, Orzu Plastik:

- Я первый раз посещаю такую выставку. Мы занимаемся упаковкой материалов и приехали посмотреть выставку HOREX. Мы хотим посмотреть на новое оборудование, которое нам смогут предложить другие компании. Очень хорошая выставка, очень много людей пришло.

 

Галина, менеджер по продажам, Омега( Москва):

- Направление нашей компании - это спец.ингредиенты для мясоперерабатывающей промышленности. Мы хотим посмотреть на своих конкурентов, так как это очень масштабная выставка. Кстати, мы здесь встретили и постоянных клиентов, чему были приятно удивлены. Такая выставка - очень хорошая возможность доказать, что мы еще работаем. Очень хорошая выставка - отличная организованность, радует наличие разных иностранных компаний. Нам было очень интересно.

  • Создано .